Reacción y triunfo

Con un gran segundo tiempo, Uruguay comenzó con el pie derecho el Sudamericano U17. Es que el parcial de 55-40 fue determinante para vencer a Venezuela 79-76 (3) y dar un gran paso rumbo a semifinales.

Luego de un primer tiempo complicado, donde los celestes se quedaron sin gol, aparecieron los puntos de Agustín Ubal y Joaquín Rodríguez para dar vuelta el trámite.

El tercer cuarto fue letal, Rodríguez encabezó la reacción y Ubal fue clave para 26-12 que inclinaba la balanza a favor de los celestes.

Sin embargo, un 7-0 a favor de la vinotinto, le daba ventaja una vez más en el inicio del último cuarto. Ubal una vez más fue determinante y Uruguay volvió a reaccionar.

El triunfo es clave para obtener el objetivo primario de ingrersar en semifinales y buscar una de las tres plazar rumbo al Premindial U18.

ESTADISTICAS

ASI CONTINUA

FIXTURE

Martes 26 de noviembre:
• Colombia vs Venezuela – 13:00 horas
• Ecuador vs Brasil – 15:00 horas
• Uruguay vs Argentina – 17:00 horas

Miércoles 27 de noviembre:
• Colombia vs Uruguay – 13:00 horas
• Venezuela vs Argentina – 15:00 horas
• Brasil vs Chile – 17:00 horas

Jueves 28 de noviembre:
• Sudamericano U17 Masculino en modalidad 3×3

Viernes 29 de noviembre:
• Quinto y sexto puesto – 14:00 horas
• Semifinal 1A vs 2B – 16:00 horas
• Semifinal 2A vs 1B – 18:00 horas

Sábado 30 de noviembre:
• Tercer y cuarto puesto – 16:00 horas
• Final – 18:00 horas